12 ore calcio a 5 Cenate Sotto

12/24 ore story

dal 1996: IL torneo più bello e sentito (almeno per noi)
12 ore calcio a 5
Albo d'oro:

2019 Collettivo Confusione 24^ edizione
2018 Zanchino Boys 23^ edizione
2017 Atavulva 22^ edizione
2016 Lami srl 21^ edizione
2015 Atavulva 20^ edizione
2014 Gelateria Arlecchina 19^ edizione
2013 Atavulva 18^ edizione
2012 Tinteggiature BLR 17^ edizione
2011 Ristorante Abbazia 16^ edizione
2010 Prean - Cilotta 15^ edizione
2009 FG Valvole 14^ edizione
2008 I Sette Nani 13^ edizione
2007 San Leone A 12^ edizione
2006 Cilotta Team 11^ edizione
2005 Blues 10^ edizione
2004 San Leone A 9^ edizione
2003 Real United 8^ edizione
2002 Real United 7^ edizione
2001 Real United 6^ edizione
2000 Pupo's Team 5^ edizione
1999 Sogni di Dama 4^ edizione
1998 Sciopacc 3^ edizione
1997 Virtus Breda 2^ edizione
1996 Napoleone 1^ edizione

Contatti

potete scriverci a : info@senzatempo.eu